Kulinarische Wildpflanzen

Gesund und lecker
Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger in der Wildpflanzenküche. Bei einem Spaziergang lernen wir essbare Wildpflanzen kennen, besprechen Erkennungsmerkmale und Verwechslungsmöglichkeiten und hören Grundsätzliches zur Verwendung dieser Schätze, die die Natur uns zum Essen schenkt. Anschließend bereiten wir Wildpflanzen in der Küche zu und genießen sie gemeinsam.
Sonntag, 6. April 9.30 bis ca. 14.30 Uhr
Angelika Speyer Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU), max. 8 Teilnehmer
Datum: | 06.04.25 |
Uhrzeit: | 09:30 bis 14:30 Uhr |
Infotelefon: | 0151 18864740 |
Eintrittspreise
60,00 Euroinklusive Speisen und Skript
Anmeldung ist erforderlich!
Auch an diesem Ort
- Kinderveranstaltung
Tagmersheim
Meditation & Achtsamkeit für Kinder
01.04.25
Sie erfahren, was typische Stressreaktionen bei Kindern sind. Dann zeige ich wie Entspannung auf körperlicher, emotionaler und ...
- Kinderveranstaltung
Tagmersheim
Klangschalen für Kinder
03. - 04.04.25
Entspannen und Experimentieren Sie erfahren wie die Kinder mit den Klangschalen und deren Klang experimentieren und ihrer natürlichen ...
- Kreative Gestaltung
Tagmersheim
Adabei mit Handarbeitstreff
04.04.25
Wir machen es uns gemütlich, ratschen, erzählen Neuigkeiten und alte Geschichten bei Kaffee und Kuchen. Alle sind herzlich willkommen! ...
- Gesundheit & Wellness
Tagmersheim
Bewegung - Atmung - Meditation
06.04.25
In diesem Kurs geht es darum, deine Sensibilität für dich und deinen Körper zu wecken und aufzubauen. Deine Wahrnehmung und dein ...
- Ausstellung
Tagmersheim
Frauenmärktle
12.04.25
Selbstgemacht, regional, kreativ! Zahlreiche Aussteller freuen sich auf Ihren Besuch und überzeugen mit einer vielfältigen Auswahl ...